当前位置:首页 >> 专业设置 >> 美术学 >> 师资团队

李烨
2021年07月17日

个人简介:

李烨,毕业于西安美术学院,获硕士学位。2005年执教于美术与设计学院至今,现任美术学专业教研室主任。国家二级心理咨询师中国工艺美术协会会员“双师双能型”教师称号第七届学院“最受欢迎教师”。多次获得年度教学优秀奖青年教师教学比赛优秀奖学院优秀实习指导教师优秀毕业设计(论文)指导教师教学标兵荣誉及称号发表北大核心及各类专业论文十余篇;省级、厅局级课题五项并获奖;出版专著、教材五部

指导学生获奖:

1、2018年第五届大学生艺术展演《挂蟾》,获得省级一等奖。

2、第五届“互联网+”大学生创新创业大赛《E+艺大学生艺术品展售》,获省级三等奖。

3、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《伍毒创意文化产品有限公司》,获校级二等奖。

4、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《喜艺工艺品股份有限公司》,获校级二等奖。

5、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《丢丢猪责任有限公司》,获校级二等奖。

6、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《河北趣文非遗文化传播有限公司》,获校级一等奖。

7、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《艺界app》,获校级二等奖。

8、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《校企合作 力助扶贫——御叶坊茶叶品牌包装设计公益项目》,获省级三等奖。

9、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛《趣玩文化科技有限公司》,获校级三等奖。

10、指导2020届毕业创作作品《忆昔》,获得专业一等奖。