当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

美术与设计学院开展“青春践行二十大”主题班会活动
2023年04月03日
为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握党的二十大报告核心要义、精神实质和重大部署,推动我院学生把党的二十大精神转化为新时代大学生的思考和生动实践,决定开展以“青春践行二十大”为主题的“开学第一次主题班会”活动。

辅导员董晶晶老师和李晶老师分别召开了以“青春践行二十大”,“共筑中国梦”为主题的班会。

本次班会董晶晶老师和李晶老师主要以围绕“爱国、团结、奋斗、科学、互助”五个关键词,引领教育同学们学习党的二十大精神,告诉学生加强班级学风建设,创造良好的学习环境,营造浓厚的学习氛围,号召班级成员以饱满的热情、激昂的斗志投入到学习和生活中。

鼓励同学们以党的二十大精神为指引努力提升自身理论知识储备,加强品格锤炼,不负使命、矢志拼搏,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!
班会上同学们积极发言,踊跃分享自己关于践行党的二十大精神、立志成长为新时代好青年的思考与实践。

班会上同学们根据主持人的讲解,认真学习党的二十大精神。

最后,老师为学生的发言进行点评,并结合自身经验向学生提出建议:关注自身健康,保持良好身心状态,勉励同学们怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。不负时代,不负韶华。