我院学子在第十六届全国大学生广告艺术大赛河北分赛区中喜获佳绩
2024年07月09日
近日,备受瞩目的第十六届全国大学生广告艺术大赛河北分赛区园满落幕。我院学生凭借出色的创意和扎实的专业能力,在此次大赛中喜获一等奖2项,二等奖2项,三等奖6项的优异成绩。
本次大赛作为广告艺术领域的权威赛事,它不仅是对学生创新能力和实践水平的全面检验,更是展示教学成果的重要平台。参赛过程中,专业教师认真指导,加强所授课程与实践结合,有针对性的布置任务,鼓励学生积极参赛,确定选题、精心指导、细致打磨、反复修改,最终取得优异成绩。
我院历来重视培养学生的实践能力和创新精神,遵循以赛促练、以赛促学、以赛促教的实践教学原则。本次成绩的取得,不仅是对我院学生创新能力和专业水平的肯定,更是对学院教学质量和育人成果的检验。学院将以此为契机,继续加强实践教学和创新能力培养,为艺术行业的发展培养更多高素质人才。
获奖名单如下: