我院教师在石家庄市2024年高等院校青年教师教学竞赛喜获佳绩
2024年07月04日
近日,在石家庄市2024年高等院校青年教师教学竞赛中,我院青年教师郭倩荣获三等奖。该赛事由石家庄市教科文卫工会、市教育局共同主办,旨在提高全市高校青年教师的教学能力和职业技能,激发他们的创新精神和竞争意识,发挥教学竞赛在提高教师专业能力中的作用,赋能省会教育高质量发展。‍
备赛期间,学院高度重视,积极为参赛教师搭建平台、组建由校内外专家组成的指导团队,从教案撰写、课件制作、教学规范、教学礼仪等多个方面进行指导。比赛过程中,郭倩老师就《系统创新设计》一课,巧妙地将专业知识与实际应用相结合,注重培养学生的创新思维与实践能力,展示了自己的教学理念与实践成果,赢得了评委的一致好评。
我院将以此为契机,继续贯彻落实好学校“13510”人才培塑计划,加大对青年教师的培养和支持力度,为更多优秀教师提供展示才华的舞台,助力学校高质量发展。