我院开展“明党纪、强党性、迎七一”联学共建主题党日活动
2024年06月28日
为深入开展党纪教育,进一步增强党员廉洁自律意识,丰富廉政教育形式,6月25日上午,美术与设计学院教工第一支部、未来信息技术学院教工第一支部赴西柏坡联合开展“明党纪,强党性、迎七一”主题党日活动。
在西柏坡,党员们参观了西柏坡廉政教育馆、西柏坡纪念馆、西柏坡中共中央旧址,了解党中央在西柏坡期间指挥打赢“三大战役”、召开七届二中全会、完成颁布中国土地法大纲等波澜壮阔的革命历程,深入学习中国共产党各个时期反腐倡廉建设历程,通过一件件文物直观、深入地重温了党中央在西柏坡时期的峥嵘岁月和光辉历史。

在中国共产党七届二中全会会址前,全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。
此次活动是美术与设计学院、未来信息技术学院深入开展党纪学习教育的重要举措之一。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,从党的光辉历程中汲取纪律建设的智慧与力量,以更加求真务实的工作作风和永不懈怠的奋斗姿态为学校事业高质量发展贡献自己的力量。