我院美术学专业开展“访企拓岗”专项行动
2024年06月19日
近日,我院美术学专业教研室主任李烨和专业教师一行赴河北艺术职业中学探望顶岗实习生,并进行“访企拓岗”专项行动。

座谈会上,河北艺术职业中学校长刘永排介绍了学生实习、课程开展的相关情况,并就进一步深化双方在人才培养、学生实习实践等方面的合作与美术学专业教师团队进行了深度交流。李烨表示,期望在双方互利双赢基础上建立长期合作的伙伴关系,促进学生全面发展,共同培养出更多德才兼备的优秀教师。座谈结束后,美术学专业教师代表参观了实习生的生活、学习环境,并走进课堂进行观摩调研。
此次走访活动进一步加强美术师范教育与基础教育学校的深度合作,为学生提供更多实践机会和就业资源,助力毕业生顺利就业。(供稿:美术学教研室)