我院举办“迎接未来 共绘蓝图”2024届毕业生座谈会
2024年06月06日
为进一步了解毕业生思想动态,听取学生对学院意见建议,6月5日,美术与设计学院召开“迎接未来 共绘蓝图”2024届毕业生座谈会。学院领导班子、教研室主任、教师代表、辅导员以及各专业毕业生代表参加。
毕业生代表在座谈会上踊跃发言,分享了在学院学习、生活的点滴感悟。感谢学校、学院为他们提供了丰富的学习资源和良好的学习环境,感谢老师们的悉心教导,他们在这里收获知识、提升能力、实现梦想。同时,毕业生针对课程设置、实践技能培养、教学设备使用等方面提出诸多合理化建议。
学院领导、教师代表向毕业生们致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿,对2024届毕业生在学习、实践和创新方面所取得的优异成绩给予高度评价。鼓励他们要树立正确的理想和坚定的信念,保持学习的热情和进取的精神,坚持对艺术的热爱和追求,努力提升自己的专业素养和综合能力,勇敢面对未来的挑战,不断超越自我,实现人生价值。

座谈会进一步增进了师生之间的情感交流,毕业生纷纷表示将带着母校的期望和祝福,勇敢地迎接未来的挑战,书写好人生篇章。