我院动画专业开展“访企拓岗”专项活动
2024年06月05日
为加强校企合作,推动教学与实践相结合,为学生提供更广阔的实习与就业平台,近日,我院动画专业的教师团队赴石家庄梦幻堂文化传媒股份有限公司进行“访企拓岗”。
石家庄梦幻堂文化传媒股份有限公司,是一家集动画制作、文化传播、活动策划于一体的综合性文化传媒企业,始终致力于为广大观众带来高品质的动画作品和丰富多彩的文化体验。多年来,凭借卓越的创作实力和敏锐的市场洞察力,在业界树立了良好的口碑。此次访企拓岗活动,动画专业的教师团队与梦幻堂文化传媒的领导、专家进行了深入的交流,双方就动画人才培养、产学研合作、项目实践等方面进行沟通,共同探讨了动画产业的发展趋势和未来方向。在学生实习实训、教师挂职锻炼、项目合作开发等方面达成了多项合作意向。
通过“访企拓岗”,有助于为动画专业的学生提供更多的实践机会和发展空间,同时也将推动动画专业的教学质量和科研水平提升。今后,将加强合作,共同培养更多具有创新精神和实践能力的动画人才。