学习两会精神,践行青春使命
——我院学生支部开展主题党日活动
2024年03月13日
为了深入学习贯彻全国两会精神,3月12日,我院学生党支部组织学生党员和积极分子开展“学习两会精神,践行青春使命”主题党日活动,旨在引导广大学生将个人理想融入国家发展大局,以实际行动践行青春使命。
学生党支部书记解佐欣带领学生重点学习了关于“新三样”产业的战略布局、推动新质生产力快速发展、宏观政策取向等内容,深入领会了这些政策决策对于推动国家经济社会发展、改善民生福祉的重要意义。大家纷纷表示,作为新时代的青年学子,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断在实践中经风雨、见世面、长才干,努力成为所在领域的行家里手、专业人才,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

主题党日活动的开展,加深了学生们对于两会精神的理解和认识,激发了他们践行青春使命的热情和决心。学院党总支将以此为契机,引导大学生将学习两会精神与实际行动相结合,不断提升自身综合素质和实践能力,为奋力谱写中国式现代化崭新篇章做出贡献。
(供稿:学生党支部)