美术与设计学院开展新学期教学检查
2024年03月01日
为做好新学期开学各项教学工作,我院积极开展本学期初教学检查工作。学院成立了由学院领导班子、学院督导组、专业负责人、辅导员和教学秘书组成的教学工作检查小组,对开学第一周教学情况开展检查。
检查小组对课堂秩序、教学设备运行状况、教学效果、教学保障、学生到课率、课堂秩序以及教学氛围等进行了全面检查,查课中发现我院任课教师备课准备充分,上课精神饱满,充满热情;学生课堂情况良好,积极回应老师的互动,课堂气氛活跃,展现了我院学生积极的学习态度,生动诠释了“新学期,新气象。”
我院将进一步立足常规,规范管理,抓细抓实,扎实有效地推进教育教学,提升课堂教学质量和教学效果,营造更加优质的教学环境,努力提高人才培养质量。
(通讯员:赵亚玲)