当前位置:首页 >> 专业设置 >> 工业设计 >> 教学活动

深度讨论工业设计学士学位授权材料撰写与审核
2022年05月06日
按照《河北省人民政府学位委员会关于印发<河北省学士学位授权与授予管理办法>的通知》,工业设计专业需参加此次学位授权审核
2021年10月5日下午李雪山院长刘金敏院长及教研室所有教师参加此次教学研讨,对各位教师所负责编写的审核材料进行逐句推敲
1.院长对郭倩老师和丛老师负责的主要教学环节质量标准进行逐字逐句审核提出个别字句不通前后不一致等问题。
2.对鲁老师和刘金老师负责的美术与设计学院相关管理制度进行把握,提出制度建设需和学校制度保持一致。
3.对李老师撰写的工业设计专业建设方案提出方案应具有一定的前瞻性,不能其他规范和制度冲突矛盾。
各教师针对提出的问题和修改建议对材料进行整改,确保最终提交的审核材料准确无误。