当前位置:首页 >> 专业设置 >> 工业设计 >> 师资团队

刘金敏
2021年06月30日

刘金敏,美术与设计学院副院长、副教授,毕业于河北工业大学建筑与艺术设计学院设计艺术学专业,研究生学历,硕士学位。近年来,两次获得“三育人”先进个人,三次获得嘉奖奖励,一次获教学优秀奖。出版专著两部,参编教材三本,主持研究课题七项,发表学术论文二十余篇。连续四年参加河北省高校教师信息技术大赛并获奖。多次参加各级别设计竞赛并获奖,其中设计作品《抹不去的历史》荣获“第四届中国红色旅游主题创意设计竞赛教师组一等奖”。多次获得优秀毕业设计(论文)指导教师奖,曾指导多名毕业生参加“京津冀”高校设计类专业毕业设计展均获奖。多次指导学生参加“互联网+”创新创意大赛,大学生创新创意设计大赛均获奖。