当前位置:首页 >> 新闻动态

美术与设计学院积极开展阳光体育活动
2019年11月08日

当日中午,学生运动员迎着阳光喊出“我运动 我快乐 我健康”口号为自己加油,赵军合宣布美术与设计学院阳光体育运动开幕,在欢呼声中挥起彩旗发出了拔河决赛的口令。两个班级的30名队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛异常热烈,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在校园上空。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。最终视觉传达班级获得冠军。

美术与设计学院一直秉承全员参与的原则开展阳光体育运动,此次活动围绕学生在体制测验中暴露出的短板进行设计,针对性训练与全面锻炼、趣味性活动结合开展;从冬季晨跑、早起争霸赛到跳绳、毽球运动,形式丰富的活动提高了同学们参与运动的积极性,取得了良好的效果。11月6日,美术与设计学院在尚美楼举办了“我运动 我健康”阳光体育之拔河比赛的决赛,党总支书记赵军合出席活动,学生200余人参加活动。